(tertarik) Stand Up

Hay Hay udah lama banget gua gak nulis blog hahhaha.... entah kenapa buat buka dan nulis blog secara RUTIN iitu berat banget dikarenakan bukan gua yang sibuk gak ada waktu tapi lebih tepatnya males. Oh, come on fik lo gak boleh males dalam diri gua yang lain berkata itu but. diri gua yang lain malah menikmati waktu luang yang udah gua kasih buat santai. #kampretnih.


AND THEN, gua dah gak males (lagi) setelah gua udah menulis dan menghapus beberapa kata, kalimat untuk memulai nulis (lagi), gua males LAGI, ohhhh Godd pleaseee tarik males gua #maksabanget, menurut gua sih males bakal ilang kalo misalnya lo lakuin kegiatan yang lu sukaaaa banget atau gak lu gerak lah setidaknya, jangan dirumah aja main hape nonton film, makan, tidur. owww, sorry itu yang gua lakuin klo lagi dirumah huhuhuhuhuuuu 

Gua mau sharing #elaaahhh, oke, gua mau cerita sih akhir-akhir ini banyak banget temen gua yang nawarin gua ikutan stand up comedy atau gua jadi komedian lah #whattheeee . banyak yang bilang gua lucu, menggemaskan, dan menggiurkan (?)   maaf, agak porno lo fik XD. gua emang suka ngelucu tapi jadi bahan obrolan biasa aja, bukan untuk diseriusin, cumaaaa gua kepengen sih emang sekali-kali stand up comedy kwkwkwk #maunyabanget , gua tuh kepengen gitu nulis materi stand up, kyak gimana sih rasanya, tapi di tulisan gua kali ini sih, gua belum mau share materi stand up gua sih xiixixix karena emng belum dibuatt #halahmales , iya gua males banget eww. gak ngerti kenapa bisa males banget.
Kayaknya nih blog gua isinnya males semua yak? kesel gak sih lo bacanya?? lupa gua ga ada yangg baca blog gua wkwkkw #sedihmerana. palingan tuh yang baca blog gua itu ya orang-orang stalker kwkkwk #pedelufik hahaha


abis ini gua mau nulis materi stand up gua yang bagi gua LUCU  (fik,edit tulisan lucunya biasa aj dong ) #HAHHAHAHAH# *ketawa garing* *ketawa efek* *ketawa abis itu kabur* plis jangan yah, beneran deh, kalo gua udah siap mental gua share ke kalian hahaha... dan kalo gua udah lebihh pede lagi(mungkin) gua bakal tampil #ciaaaahhhh 

sekian deh diary gua ini hahahah... gak penting tapi lo buka juga kan??? *buat yang baca*


Tangerang, 5 Agustus 2016
Fikas F

Komentar

Postingan Populer